Эй господа беженцы, вы что это на меня накинулись то. Сразу видно, амереканцами становитесь уже, волчая хватка. Будьте терпимы товарищи и ведите себя культурно, особенно Владимир Сивохин.)))Олег не коверкайте историю или поменьше читайте амереканскую литературу. Аляску мы не продовали, а дали в аренду. А так как у нас одни войны за всю историю и революции, все это отложилось и очень жаль, что забылось. Я бы забрал свой кусочек. А спрашивать товарищ Трошкин у чужих людей про нашу землю нет смысла и проводить какие-либо референдумы. А про тему извиняюсь, был невнимателен. И я хочу, чтобы на Аляске жили как на Камчатке. Наша же земля всетаки. Да мы мы проиграли эту войну. Зато мы и наши соседи освободили мир от зла. В то время немцы уже разрабатывали ядерное оружие. И что бы было товарищи с вашей священной Американской землей. Да вас бы там и не было уже, а если бы и были , то 3 головые. Россия братцы всегда была уважаемой страной, которая вносит вклад в весь мир. А америка только сует свой нос, а где горячо не лезит. Хитро и подло развивается.(((( Ничего мы сейчас тоже в гору пойдем. Это моя правда, патриота своей страны.