Показать сообщение отдельно
post #12 Старый 08.09.2010, 19:34
По умолчанию
А теперь о мандже. Эта из картофеля.В разогретую на огне кастрюлю наливается 5-6 ложек подс.масла. Туда же высыпается мелко нарезанный лук - 1 кр.гол., когда он позолотится бросают кусочки мяса 3-4 см величиной. Когда мясо приобретет слегка поджаренный вид, засыпается 1-1,5 кг помытого, почищенного и порезанного картофеля (3-4 см разм.), после его обжарки туда же высыпаются 3-4 ложки муки, - все перемешивается при каждом дополнении сост частей.Когда позолотится и мука, заливается томат или высыпаются свежие порезанные помидоры - 0,5 кг (2-3 см велич.) После обжарки этого в теч. 5-7 минут, добавляются приправы - травы какие вы сами предпочитаете - укроп, петрушка, все заливается бульоном или теплой водой и кипит до готовности мяса и картофеля - до густоты соуса. Перед подачей на стол посыпается любимой зеленью.
__________________
Ищу женщину для уборки квартиры.
Аватар для Camilla
Camilla
Senior Member
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 10,979
Camilla вне форума
Ответить с цитированием