А теперь о мандже. Эта из картофеля.В разогретую на огне кастрюлю наливается 5-6 ложек подс.масла. Туда же высыпается мелко нарезанный лук - 1 кр.гол., когда он позолотится бросают кусочки мяса 3-4 см величиной. Когда мясо приобретет слегка поджаренный вид, засыпается 1-1,5 кг помытого, почищенного и порезанного картофеля (3-4 см разм.), после его обжарки туда же высыпаются 3-4 ложки муки, - все перемешивается при каждом дополнении сост частей.Когда позолотится и мука, заливается томат или высыпаются свежие порезанные помидоры - 0,5 кг (2-3 см велич.) После обжарки этого в теч. 5-7 минут, добавляются приправы - травы какие вы сами предпочитаете - укроп, петрушка, все заливается бульоном или теплой водой и кипит до готовности мяса и картофеля - до густоты соуса. Перед подачей на стол посыпается любимой зеленью.
__________________
Ищу женщину для уборки квартиры.