Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 13.12.2009, 07:25
По умолчанию НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ БОЛГАРИИ
Наиболее популярными болгарскими блюдами являются: «кебабчета» или «кебабче» (жареные мясные колбаски), «каварма» (мяснойили овощной рулет), «дроб сарма» (отбивная печень ягненка с рисом и яйцом), «сарми» (фаршированные виноградные листья) и «кебаб» (мясо на вертеле). Для того чтобы попробовать разные сорта мяса, закажите ассорти «мешана скара». «Топчета супа»— это суп-пюре с фрикадельками, а «плакия» и «гювеч»— рыба и мясо, тушенные с овощами.(pl)
__________________
Ищу женщину для уборки квартиры.
Аватар для Camilla
Camilla
Senior Member
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 10,979
Camilla вне форума
Ответить с цитированием