Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 13.12.2009, 13:59
По умолчанию
ТОКАН
Для рецепта Вам потребуются:
- свиная корейка - 200г
- свинина (мякоть) - 250г
- жир - 1 ст.л.
- сухое белое вино - 1/4 стакана
- репчатый лук - 1 средняя головка
- красный молотый перец -1/2 ч.л.
- соль по вкусу


В глубокую сковороду положить нарезанной небольшими кусочками мясо, мелко порубленный лук, жир, приправить перцем и солью. Поставить тушить на умеренный огонь, до тех пор пока вода не испарится. После этого влить в мясо вино и немного воды и тушить до готовности.
Подавать к столу с отварным картофелем, рисом или макаронами
__________________
Ищу женщину для уборки квартиры.
Аватар для Camilla
Camilla
Senior Member
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 10,979
Camilla вне форума
Ответить с цитированием