Показать сообщение отдельно
post #37 Старый 28.07.2010, 17:21
Но это все ерундовые неприятности, когда какой-то продавец не захотел говорить с вами по-русски. Вот у меня тут на днях случились 3 неприятности подряд : первая - ехала я в Бургас из Святого Власа, и уже почти на въезде в город образовалась пробка, перекрыли одну полосу для каких-то работ. Я ехала в колонне в левой полосе, впереди меня был джип с московскими номерами и огроооооомным мужчиной за рулем:-) , а навстречу нам несся цыган и что-то орал, мы все, кто был впереди меня,кто был сзади, начали перестраиваться в правую полосу, я включила правый поворотник, но не успела еще уйти в правую полосу (скорость была никакая), как вдруг этот цыган каааааак ударит кулаком по капоту моего джипа, а потом так сильно по моему стеклу, что я даже зажмурилась. Если бы водительское окно было открыто, то он, наверное, ударил мне бы по лицу. Было такое впечатление, потому что его лицо было ну оооочень агрессивным.
Galin Ko вне форума