Показать сообщение отдельно
post #47 Старый 29.07.2010, 01:42
Галина!!!Моя поддержка!Я так вас понимаю!!!За месяц житья в Болгарии стала понимать,что дерьма хватает везде.А если жить постоянно здесь,то язык нужен обязательно и методы применять российские тоже не мешало бы.Мои непрятности такая ерунда по сравнению с тем,что вы написали.Ну не встретили меня на вокзале,хоть я предупреждала не однократно,что еду и адреса точного не знала.Ну целый день не могла выйти из своей уже купленной квартиры,она оказалась открытой,а ключ все везли до вечера.Ну бойлер капает,когда нагревается и мне твердят,что это евростандарт.Ну загнули цену за подьем и сборку одного шифоньера в половину его цены-это все такая ерунда!Ну как только слышат русскую речь цена на услуги резко возрастает.Для себя я только определилась-здесь я буду только отдыхать,пока отдыхаешь и тратишь деньги -все тебе улыбаются.Поэтому садится здесь на машину *боюсь-хожу пешком и на автоюбусе езжу-за год столько не ходила,совсем другая жизнь!От Несебра до Равды пешком 2,5 часа!Но только днем.
Светлана Васимь вне форума