Показать сообщение отдельно
post #56 Старый 30.07.2010, 06:19
Это надо у страховой компании узнавать еще дома:вот у меня-при возникновении страхового случая я сама плачу,но потом дома мне деньги возвращают,только врач должен быть тот,которого порекомендует страховая компания.Я тоже считаю,что джентельменский минимум надо взять с собой.Я вот не пойму про какую инфекцию, Надежда, говорите,если ротовирусную,то она лечится как грипп,она не лечится антибиотиками, а лечится любыми потивовирусными(типа арбидола,если ребенку больше трех лет).Здесь чисто,но где люди всегда есть инфекция и самое лучшее средство-мыть руки с мылом, не пить сырую воду(пусть даже вам твердят,что она чистая) и не есть не мытые фрукты.Первые три дня питаться как обычно-часто расстройство происходит не из-за некачественной пищи,а из-за ее необычности.Например,приехали и сразу ребенок хочет сливы,потом кукурузу,потом леденец и снова арбуз и вроде ничего не ел,а вечером понос и рвота.Не больше одного нового продукта в день,приучайте организм постепенно к изменениям.
Светлана Васимь вне форума