Показать сообщение отдельно
post #257 Старый 16.05.2011, 17:45
Юлия, у нас на форуме есть отдельная тема, посвященная кафе и ресторанам, там много отзывов моих и не только, почитайте. Ну а если в кратце, то на СБ и в старом Несебре цены в ресторанах значительно дороже, чем в других местах. В старом Несебре в основном все рестораны рыбные, хотя в принципе можно там заказать и мясо.
Лично мне нравятся на СБ: мексиканский ресторан на центральной пешеходной улице, китайский ресторан при въезде в СБ со стороны Св.Власа и ресторан "Джанни" в центре СБ по адресу ул. Запад-Базар 1
В старом Несебре очень люблю ресторан "Зорница" - и еда потрясающая и цены вменяемые. Если говорить про новый Несебр, то хороший ресторанчик "Чеверме" - прям у моря находится в районе комплекса Виго и за поликлиникой. А также рыбный ресторанчик "Талян Акротир" - по дороге в Равду, поворачивать к морю напротив автозаправки.
Самые популярные дискотеки на СБ /кстати, тоже есть отдельная тема про Ночную жизнь в БГ/ - Лазур /но в прошлом году там было очень много молодежи лет по 15-17, а также в самом центре трехэтажная "Мания"
Виктори Я вне форума