Vera Fokina
Верочка, Ваши друзья отчасти правы и не правы одновременно. В плане жизни, да, это напоминает нашу провинцию, но с лучшей ее стороны ( я имею ввиду, что здесь нет такого повального пьянства, как в нашей глубинке), а в плане отдыха - это все-таки лучше нашего совка:-) . Утверждаю это не просто так, а имея огромный опыт теснейшего контакта на протяжении многих десятков лет с нашим славным городом Сочи:-) . Я вот только как неделю назад прилетела из Сочи, от своих близких. И опять в очередной раз сказала им, что если бы их там не было, то НИ ЗА ЧТО не полетела бы туда отдыхать. В Болгарии, безусловно, сервис лучше. Все-таки болгары стараются для отдыхающих изо всех сил. Насколько мне приходится слышать отзывы, то в основном все довольны сервисом, обслуживанием. Ну и цены,конечно, в отличие от сочинских вменяемые. Там просто обдирают отдыхающих. Цены на рынках и в магазинах, и в гостиницах московские, я даже не побоюсь сказать, что швейцарские:-D . Вот только и сервис обслуживания и продукты совершенно не соотвествуют ценам. Так что ОТДЫХ НА МОРЕ, безусловно, лучше, чем на нашем Черном море. Я даже была удивлена тому, что прошлым летом с моей дочерью прилетало много ее друзей ко мне на новоселье, ну и конечно, задержались на некоторое время на побережье. Так им так понравилось тусоваться на Солнечном берегу, что собираются и эти летом выбраться время в своем плотном графике и снова прилететь *на несколько дней. Это при том, что и моя дочь, и все ее друзья уж где только ни были на отдыхе, но и Болгария тоже оставила положительный момент в их впечателниях. Я-то переживала, вдруг не понравится им, а оказалось...:-D (Y) (Y)
А путешествовать..да.. тут уж надо по Европе. Смотреть в Болгарии особенно нечего.
Ну а когда море, солнце, фрукты, вино, здороая вкусная кухня-(Y) (Y) , то поверьте, стОит прилететь и отдохнуть! Прилетайте - не пожалеете! И друзей приглашайте! Будет весело!!!(Y) (nt) (te) (so) (ic) (B) (D) (L) (L)