Показать сообщение отдельно
post #46 Старый 19.07.2011, 13:03
ответила другу Елена Шишова(Братковская)

Джип-сафари включает следующую программу: поездки на открытом джипе по живописным горным дорогам, по дороге - стрельба из пневматического ружья, посещение горного болгарского села Еркеч (там угощение домашней баницей и болгарским кисело мляко), затем посещение монастыря Св. Константина и Елены и поход к источнику с целебной водой, затем подъем в район телевизионной башни с панорамным видом на Солнечный Берег, обед в Кошарице и знакомство со старинным способом производства ракии. Эта экскурсия получается на целый день, стартует в 9 утра, а возвращаемся около 17 часов. Цена для взрослых - 65 лв, для детей до 12 лет - 33 лв. Проводится каждый день.
А Пиратское пати - это плавание по заливу на старинной шхуне с развлекательной программой, пиратами, обедом и купанием в море. Проводится также каждый день, отплытие из порта Несебра (до него привезут на автобусе), цена для взрослых - 60 лв, для детей до 12 лет - 35 лв.
Если захотите заказать эти или другие экскурсии, то когда будете в Болгарии, свяжитесь со мной - тел. +359884521161 или neoburgas@mail.ru
Виктори Я вне форума