Показать сообщение отдельно
post #106 Старый 18.09.2011, 05:58
Максим, вы просили рассказать...Так вот, мы прекрасно с детьми доехали за 46 часов на поезде Москва-София до Горна *Оряховица,затем 3 часа ехали на местном поезде до Варны и от Варны до Албены на маршрутке 30 мин. За 16 дней кроме отдыха на пляже в Албене мы посетили самостоятельно (заметьте на автобусах, а не на такси) несколько болгарских городов: Балчик (Ботан. сад), Варна (дельфинарий и прогулки по городу и магазинам),а так же съездили в город Велико Тырново, от Варны на поезде 3 ч.20 мин. И вы знаете мы были счастливы! И не нужны нам ваши самолёты и такси. Мы знаем как зарабатываются и тратятся наши деньги! Моя семья и дети привыкли отдыхать недорого, но с удовольствием.И мы прекрасно посетили Болгарию и другие морских курорты,не в чем не ущемляя себя, живя все в одной комнате.Как я уже писала,прийти ночь переночевать не нужно иметь огромные аппартаменты... И мы имея небольшой семейный доход позволяем вывозить своих детей ежегодно на моря, так как живём на севере и лета у нас практически не бывает. И отдыхаем не хуже вас, уж поверьте. А то что спим втроем на большой *кровати с дочкой 5 лет, так от этого отдых хуже не становиться. А это я кстати писала для Виктории, а может и для других. В тесноте, да не в обиде.Так что не надо,Максим, быть тут самым правильным и умным. Много советов даете, но иногда не к месту. И читать как то становиться неприятно, и потом такой осадок на душе неприятный. *Что мужчина может посоветовать женщине? Женщина всё равно примет правильное решение и сделает по своему...
Печерина
Guest