Показать сообщение отдельно
post #43 Старый 13.09.2009, 20:10
По умолчанию
национальная кухня здесь абсолютно не причем.
Вот пример: заказали мясо с грибами. В результате принесли мясо, переворачиваешь его - а оно подгоревшее - черного цвета. И когда ешь его - как подошву простите жуете.
В старом Несебре вместо баранины принесли телятину.
В том же старом несебре заказали камбалу - там только специи и кости. Есть нечего.
Так что национальная кухня здесь абсолютно не при чем.
И в Бургасе и в Новом Несебре пробовали салаты с добавлением майонеза. Так вот они его туда столько льют, что продукты в нем просто плавают. Я не спорю майонез болгарский вкусный, но такое количество - это слишком много.
Наталья
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием