Татьяна вы не поняли. Я говорю не про болгарскую национальную кухню. А я говорю про обычное жареное мясо с грибным соусом. Я написала что его нельзя было есть по причине того, что с обратной стороны оно оказалось горелым.
Я попросила рыбу - а там одни кости, шкурки на рыбе вообще нет.
Вообще прежде чем ехать я прочитала очень много форумов, отзывов. И везде все писали о том, что выйдешь и через 2-3 шага в любую сторону найдешь кафе где кормят очень хорошо. Мало того, некоторые писали, что за 2,5-3 лева вдвоем можно объесться. И что каждый хозяин заведения очень дорожит своей репутацией и косяков (простите) не допустит.
Оказалось все наоборот. Вместо барашка мне принесли телятину. Не в каждом кафе как и в любой стране готовят вкусно. А такие кафе нужно еще поискать. А что касается стоимости еды - извините.