Показать сообщение отдельно
post #772 Старый 21.11.2011, 04:48
В Интернете моя анкета висит на нескольких сайтах знакомств. В одной я честно признаюсь в том, что женат, и изучаю реакцию девчонок, которые согласны стать любовницей несвободного человека. Я так и пишу: мне нужна «отдушина», которой бы я смог пожаловаться на жену и похвалиться успехами детей. Умные девушки понимают, что мне нужна жвачка для тела и души. Надоест — выплюну без сожаления. Мое семейное положение не мешает мне притягивать девушек как магнитом. Многие бьются за мое внимание и расположение.
* В другой анкете я холостой и ищу халявного секса на одну ночь. В третьей я просто прикалываюсь и узнаю, есть ли среди множества девок, сидящих в Интернете, способная полюбить меня за мою душу. В этой анкете выложил свою фотографию, где я по пояс раздетый и в темных очках. Написал, что живу в деревне с мамой. Раньше был трактористом. Сейчас не работаю. Денег нет. Ухаживать за женщинами без денежек трудно. Разведен. Злостный алиментщик. Имею старенький отечественный автомобиль, который в данный момент не на ходу. Член совсем маленький. Всего десять сантиметров. Годится только для того, чтобы писать. Ищу девушку, которая полюбит меня исключительно за мою красивую душу. Всегда проверяю эту анкету, но, кроме предложений по увеличению члена с расценками, ко мне ничего не приходит.
* Самая активная анкета — в которой сказано, что я холостой бизнесмен на крутом джипе. Пишут по сто писем в день. Некоторые высылают фотки в купальниках и даже топлес. Каждая хочет меня зацепить. Я обещаю романтические вечера и неспешное общение под светом звезд.
Senior Member
Camilla вне форума