Показать сообщение отдельно
post #780 Старый 21.11.2011, 06:49
Одна подружка призналась мне, что хотела бы оставить след в моем сердце. Я не скрывал от нее, что женат. Эта мудрая не по годам девчонка спросила: что мне нравится в девушках? Чем можно меня зацепить? Я не стал лукавить и признался, что одна красотка оставила в моей душе неизгладимый след. Я очень часто о ней вспоминаю… Эта та, которой я подарил Париж и дорогую машину. Тогда моя подружка стала выяснять, чем же она меня так зацепила? Я и в самом деле задумался, чем… * Мне нравилось, что она жила под девизом: «Всегда готова!» Проще говоря, ее никогда не нужно было уговаривать на близость. ОНА ВСЕГДА ХОТЕЛА… Меня возбуждала ее готовность отдаться мне в любом месте. В Париже мне нравилось, что она ходила по номеру обнаженной. Ее забавляла собственная нагота. Причем она раздевалась не столько для меня, сколько для себя, и это очень сильно меня цепляло. Она была свободна как внешне, так и внутренне. Такая красивая, обнаженная и доступная.
* А еще она любила гулять при луне… По ночам нас было невозможно оторвать друг от друга. Когда на небе показывалась луна, она брала меня за руку и вела гулять по Парижу или тащила на крышу отеля, где мы смогли бы заняться любовью. В ней было что-то магическое… Какой-то внутренний магнетизм, и это чувствовал каждый мужчина на ее пути. Она шла, как манекенщица на подиуме, разговаривала, будто работает в службе «секс по телефону», вела себя так, словно она звезда кино и сейчас раздастся шквал аплодисментов. Она рисовала на моем теле узоры из жидкого шоколада, а затем слизывала их так, что я кричал от восторга. Больше всего я любил водить по ее телу кубиком льда. Лед таял, и на ее нежной коже оставались капельки воды.
* Никогда не забуду нашу последнюю встречу. Она стояла против света, в полупрозрачной юбке на голое тело. Я смотрел на нее и понимал: либо я сейчас уйду, либо останусь у нее навсегда… Она была богиней. Для меня доступной, а для других неприступной…
Senior Member
Camilla вне форума