Показать сообщение отдельно
post #174 Старый 16.01.2012, 02:12
Закончу мой утренний спич.
Если женщина хочет научиться эякулировать, сначала она должна изучить важные органы тела и узнать, как они работают. Взгляд на анатомию женской эякуляции увеличит понимание, что есть женская эякулякия, и позволит усилить сексуальное удовольствие и добиться эякуляции. Мужская и женская эякуляция - физический выброс жидкости из уретры во время сильного сексуального подъема или оргазма. Считается, что жидкость эякулята продуцируется железой Skene, являющейся аналогом мужской простаты, где формируется мужской эякулят. Источник, состав и количество компонентов женского эякулята не полностью выяснены, что требует больше научных исследований и опытов для получения и подстверждения результатов. Изначально считалось, что эякулятом является моча, тем не менее, огромное количество женщин утверждают, что эякулят, в отличие от мочи, не имеет ни вкуса, ни запаха. Это утверждение подтвердил и мой личный опыт: из-за инфекции мочегого пузыря моя моча была желтой, с очень резким неприятным запахом, в отличие от эякулята, который оставался прозрачным и непахнущим во время инфекции. Известный своими исследованиями в области роли женской уретры в оргазме и открытием G-зоны доктор Ернест Графенберг заявил, что женский эякулят точно не является мочой. G-зону легче всего найти, вставив во влагалище два пальца подушечками вверх и вытаскивая их назад или просто сгибая. Область, которой касаются пальцы на картинке и есть G-зона. Поверхность G-зоны немного грубая в отличие от гладких стенок влагалища. Во время сексуального подъема G-зона наливается кровью и набухает заполненными жидкостью бугорками. После эякуляции бугорки освобождаются от жидкости и опять становятся грубой поверхностью. G-зона - главная область, которую нужно понимать. Используйте эту информацию для достижения сильного сексуального оргазма и эякуляции.
Senior Member
Camilla вне форума