Штандартенфюрер Штирлиц унд айне ХундДело было на Новый Год. Мои друзья устроили в своем загородном доме тусовку и естественно с узорами. Сам по себе Новогодний праздник делился на две основных части…
Первая – официальный банкет, где форма одежды имела быть у *майне херрен смокинги, а майне дамен вечерние платья.
Вторая – Костюмированный бал, имеющий начало в час *пополуночи. Из-за этого бала вся эта история и случилась.
А начиналось все так. Народ начал съезжаться и тут обнаружилось что смокинги *и вечерние платья есть у всех, а вот маскарадные костюмы в большинстве своем *отсутствуют. Но хозяином дома был человек, проповедующий главной истиной *следующее – Если хочешь, что бы получилось хорошо, сделай это сам. По этому *поводу, он притащил откуда то кучу костюмов, но исключительно по тематике хэллоуина1. *Я же обеспечил себя *костюмом штандартенфюрера СС Штирлица, который по *признанию женской части банкета, шел мне чрезвычайно. А надо сказать, что у *хозяев был огромный чудный хунд, породы каких то там мастиффов.
Звали животного Кайзер. Псина была с характером и своеобразием. Когда мои *друзья только въехали в этот дом, Кайзер ушел гулять, а через два часа принес *своим хозяевам козу… причем очень удивился, когда его за это не стали *восхвалять. С тех пор обиженный людской неблагодарностью хунд, делил весь род *человеческий на две части:
А – те кто его хвалят и им восхищаются,
Б – остальное.