Тема: ГРЕЦИЯ
Показать сообщение отдельно
post #28 Старый 04.11.2011, 02:51
Конечно же против правительства! Судите сами: куда-то вдруг пропали миллиарды... Ну где-то же они застряли? На мой взгляд,всё просто до смешного! Греция такая страна,где знакомства,землячество,кумовство настолько высоко ценится,что политика покрывательства друг-друга просто неизбежна.. И здесь не работает никакой закон,потому что по принципу "рука руку моет" просто никто не скажет вам правды,даже если эта правда очевидна... А забастовки... Что ж,эта практика здесь в поряджке вещей,все заранее знают,что в и\какой-то день они имеют право бастовать,т.е. побездельничать. А раз можно,то кто же откажется? Это и в спокойные времена практиковалось. Я всё не могла привыкнуть к тому,что с регулярной периодичностью бастуют учреждения,учебные заведения,больницы и т.д... В настоящий момент напряжение велико. Уж очень много всего поурезали. К примеру,мой сын военный. Зарплата была 1200 евро. Урезали на 300. Вроде как пока на 3 месяца. У сына жена и двое маленьких детей. Естественно,оставшихся денег ему не хватает. Пошёл подрабатывать (хотя это запрещено,но начальство закрывает глаза на такие нарушения). Но мой сын трудяга.
А среднестатистический грек любит отдыхать в свободное от работы время. И необходимость лишить себя привычного ежедневного похода в кофейнио его раздражает.
А против Европы греки говорят только,что их обманули,введя евро. И что Германия кровно заинтересована в греческом рынке сбыта. А моё личное мнение: пусть меньше воруют и больше работают. Бесплатный сыр, сами знаете,только в мышеловке...:-)
Junior Member
Ofi Gela вне форума