Тема: ГЕРМАНИЯ
Показать сообщение отдельно
post #12 Старый 13.08.2011, 01:28
- А под каким соусом мы попадём в Гренландию? Придётся сняться с социального учёта в Германии. Как потом восстанавливаться в социаламте? Останемся под старость без куска хлеба.
- Эльдар, ты меня знаешь тридцать пять лет. Именно столько я живу с твоим братом. И ты не можешь меня упрекнуть в том, что я - законченная психопатка. Вот по пунктам мой план. Мы все имеем немецкое гражданство и получаем социальное пособие. Социаламт оплачивает нам квартиры. Надо быть полными придурками, чтобы добровольно от всего этого отказаться. Но, как граждане Германии, мы можем быть членами любой общественной организации или ферайна, зарегистрированного в Дании, входящей в систему Евросоюза. Мы можем без всяких виз выезжать в Данию и Гренландию, которая является территориальной собственностью Дании. В Копенгагене несколько влиятельных людей, близких к правительству, организовали проект. Суть его заключается в том, что из бюджета государства или какой-то частной компании, состоящей на подсосе в финансовой системе Евросоюза, будут выделены миллионные суммы для того, чтобы под видом оживления народонаселения и поднятия экономики Гренландии, появились бы людские ресурсы, преимущественно, европейцы с паспортами стран, входящих в Евросоюз. Оставаясь в Германии, мы станем членами этой организации, которая занимается вербовкой людских резервов. Африканцев и мусульман организаторы проекта приглашать не собираются. Сохранив свои социальные возможности в Германии, мы приобретём денежные выплаты в Гренландии. В частности, в городе Туле. Я недавно вернулась из Копенгагена, где беседовала с одной еврейкой из Москвы. Они живут в Дании десять лет и её младшая дочь замужем за датчанином. Он будет контролировать этот проект. Упаси тебя Боже, рассказать кому-нибудь из наших обо всём, что ты от меня услышал. Через две недели поедем в Копенгаген, заполним специальные анкеты и на месте узнаем остальные подробности. За вербовку новых членов этой организации будут выплачивать премиальные. А пока держи язык на щеколде. Все подробности узнаем в Копенгагене. Всё, чао, алтер бомбино, запасись на всякий случай тёплыми зимними кальсонами.
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума