Светлана, врать некрасиво. Вы создавали тему *по этому вопросу в группе " Свободная Германия", группа удалена с сайта, а так можно было *все написанные Вами " цитаты в студию" И так-же Вы почему-то сейчас не догавариваете, , что Ваши родственники поменяли национальность немецкую на русскую., тогда им так удобно видити-ли было, тогда они в Германию не собирались еще. Спорить я с Вам *не буду, Вы просите помощь, Вам обьяснили , как в той группе, так и в этой, что шансов нет *и не нужно никого винить, что Вас тут никто не понимает и никто ничем не хочет помочь. , ну нет такого закона, чтоб человек по национальности русский смог переехать в Германию по немецкой линии.Значит пробуйте другие возможности, Выходите замуж, вкладывайте в экономику Германии 250тыс. ойро, открывайте бизнес свой,.а Вот этот Ваш комментарий И *ещё *и еще раз желаю ВСЕМ: Всё, что Вы желаете мне, пусть вернётся к Вам ВДВОЙНЕ!!!! Это показывает Вас только с нехорошей стороны(N) , Вашу злость, Ваше воспитание. такое писать на форуме взрослой женщине.(md) Никто Вам тут ничего плохого не желал, а обьяснили Вашу ситуацию, а уж как Вы это воспринимаете, то это Ваши проблемы и не нужно никого в этом винить, если что-то не получается И после *вот таких пожеланий *Вы еще надеетесь получить какую-ту помощь., да Вас просто люди какой день читают и скорей всего обсуждают или смеются. Некрасиво это.(N)