Показать сообщение отдельно
post #647 Старый 30.03.2011, 03:55
Такой же народ находится в соц. сетях. Недавно натолкнулся на обсуждение вопроса о том, как плохо отдыхать в Турции. Конечно, развязалась дискуссия, а точнее - спор. Кто-то начил рассказывать, как в Турции хорошо, как они хорошо там отдохнули, и как все хорошо к ним относились. Сразу оговорюсь, что просмотрев профиль пользователей сделал вывод - блядь, чистой воды. А им везде хорошо. Но мы не будем поднимать эту тему на моём блоге, а двинемся дальше. Так вот, когда аргументы людей, описанных выше окончились - они начали переходить на личности, и начали пытаться опускать людей словами, типа: «Ха, да вы быдло, да вы просто завидуете, потому что денег не хватает поехать в Турцию, Египет, Эмираты, Тунис, Тайланд...».
От этих слов у меня началась истерика. Чем, клоуны, хвастают? Да один перелёт в Сочи стоит дороже, чем неделя отдыха в Турции. Это у кого ещё денег на нормальный отдых не хватает? Я понимаю, если бы человек гнул пальцы, что отдыхал в Германии, Франции, Италии или в Испании. Да в любом цивилизованном месте. Но гнуть пальцы, что отдыхал в стране третьего мира - смешно. Где они видели там лазурные берега и чистоту моря? Грязь, покруче, чем на Черном море, с Тайланда, так везут всякую венерическую, и не только, гадость.
Чем вы пытаетесь опустить людей? Да в большей степени вы себя опускаете. И ой, как смешно на это смотреть, когда дебил, доказывает с пеной у рта, что в Египте, как в Испании. А чего между ними общего?
Я знаю многих людей, у которых деньги были всегда, и которые имеют очень большой вес, начиная, как в политике, так и просто в жизни. Но они не гнут пальцы, не пытаются поставить себя выше других. Они со всеми разговаривают на равных. А всякие шавки, которые добились чего-либо раздвинув ноги - считают себя непонятно кем. А ведь являются лишь пустышками. Пустышками, и не более. Поэтому, следите за собой, и при любых обстоятельствах оставайтесь людьми. Вы ничем не лучше других, и с собой, на тот свет, ничего не заберете.
"Некоторые вещи в жизни невидимы. Поэтому мы закрываем глаза, когда мы целуемся, плачем или мечтаем." "Manche Dinge im Leben sind unsichtbar. Darum schlie?en wir die Augen wenn wir kussen, weinen oder traumen."
Кирюхина
Кирюхина вне форума