Показать сообщение отдельно
post #19 Старый 20.08.2010, 07:12
А в том году ехала с работы, съезжала с автобана, а там столбик с указателем... Машина чё то юзом пошла, вроде скорость не большая была... ну я и... в ентот столбик плавно так вписалась, что столбик аж упал(H) Ну полиция приехали туда-сюда... Я кинулась папире доставать - не могу найти - в сумке всё что угодно, только не папире:-D... Я, что бы как то сгладить вину (тот козёл меня хорошо тогда отчитал, знаю какое это великое преступление без докУментов то ездить), говорю, ой тут мир ляйд, вчера мол сын машину в веркштат возил, забыла бумаги забрать... Так они мне сразу так: аха! машина была в веркштате!? В каком? Что делали? А до этого я уже сказала, что не понятно почему машина юзом пошла...Блиииннн! Щас думаю ещё начнут сына таскать, чё он с машиной сделал... Я такая. ой, да нет, я хотела только масло поменять... и вообще, там не успели ничего сделать мы другой термин сделали... Короче ладно, не стали они дальше копать... Были нэтте такие оба, спросили есть ли у меня с собой какие нибудь оффициальные письма на моё имя, у меня как раз письмо было не помню откуда (финанцамт или типа того), я показала, они сверили адрес, имя и т.д. Всё оформили и отпустили... Самое смешное - дома начала кошелёк искать, а он у меня с собой, в сумке был, прям сверху лежал, как я его не видела, не знаю! Даааа.... не те нервы уже стали:-D ;-)
Ольга Дейнес
Guest