Земля катится в яму!
********sobesednik.ru/transcendence/zemlya-katitsya-v-yamu
Землетрясение,цунами и авария на АЭС в Японии, немногим раньше масштабные бедствия вЧили и Новой Зеландии. Похоже, Земля прямо-таки взбесилась… Старшийнаучный сотрудник Гидрометцентра, кандидат технических наук НинаШаповалова не раз точно указывала даты техногенных аварий и природныхкатаклизмов. Ее прогнозы помогли продлить жизнь Борису Ельцину. Онарассказала репортеру "Только звезды", чего нам ждать от природы вближайшие годы.
О предстоящей Борису Ельцину операции– аортокоронарном шунтировании сотрудник Гидрометцентра Нина Шаповаловаузнала из газет. Прежде никогда в отечественные средства массовойинформации не попадали сведения о состоянии здоровья первых лицгосударства, а тем более о планируемых операциях. Но именно этообстоятельство и продлило жизнь первому президенту России. Услышав опредполагаемой дате шунтирования, Шаповалова позвонила в Кремлевскуюбольницу и принялась убеждать врачей перенести ее. Выбранные ими днибыли неудачными. Как бы это ни казалось странным, но, по мнениюШаповаловой, удачный исход медицинского вмешательства зависел от того…как вращается Земля.
– Наша планета вертится вокруг своей осинеравномерно. Мой муж, доктор наук Николай Сидоренков, разработалметодику, которая позволяет заранее определять периоды ускорения иторможения Земли, – рассказывает Шаповалова. – Этот процесс виден награфике, я бы назвала его кардиограммой.
– Земля – живоесущество, – продолжает Нина Сергеевна. – Минимумы и максимумы награфике – это как бы вдох и выдох. На вдохе планета набирает энергию изкосмоса, питание ей посылает и Солнце в виде заряженных частиц. У Землиесть приемные устройства, что-то вроде нашего рта. Как и человек, онапоглощает пищу, переваривает ее. А на минимуме она, подобно человеку,исторгает продукты жизнедеятельности, выпуская из своих недрскопившуюся энергию.
Вдох и выдох Земли занимает 14 дней. Процессидет то глубже, то он более поверхностный. Но именно крайние точки наиболее опасны для нас, жителей Земли.
– Наша планета, ускоряясвой бег, принимает заряды извне и увеличивает магнитное поле. В моментторможения она обесточивается и теряет заряд. И то, и другое создаетдля людей дискомфортные условия. Почему я предложила перенести операциюЕльцину? Ее предполагалось провести в дни, совпадающие с наивысшимиточками графика скорости вращения Земли. Но на максимуме идет притокэнергии из космоса. Какая может быть операция, если в этот момент и такидет нагрузка на человеческий организм! Нельзя проводить ее и наминимуме – Земля и мы истощены. Поэтому дополнительное напряжение, аособенно операция, грозит еще большим истощением. Идеальные дни – когдаесть запас времени до пиковых значений. Не знаю, послушались ли меняврачи или так уж совпало, но Ельцину шунтирование перенесли на другойдень.