Показать сообщение отдельно
post #112 Старый 28.06.2011, 18:25
Абсолютно четко утверждаю, что дружба между мужчиной и женщиной существует....причем долгие годы и надежная. Возможно, поначалу мужчина и рассчитывает на что-то другое,но здесь как себя женщина поведет и четко сможет расставить акценты. У меня очень много друзей-мужчин, которые в разные периоды жизни появились, есть друг со студенческих пор, потом стали дружить семьями и после развода я продолжала и продолжаю дружить с ним и его женой, есть друг, появившийся после 40 лет,который мне очень помог,а я отплатила тем,что когда он терял квартиру, помогла ему поменять на большую и около меня в надежде, что в старости занесет мне пакет молока, а пока совсем недавно ужинала с ним и его женой у них дома, и вот его жена рассказала,что вначале не доверяла, а теперь уверена в наших дружеских отношениях. Мне мои друзья звонят, часто спрашивают совета, и я честно скажу с мужчинами гораздо проще дружить, т.к. для меня главное качество друга -не провести вместе время,а услышать и понять друга, прийти на выручку...
Helena
Guest