Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 28.03.2011, 05:57
Я извиняюсь заранее! Но я высскажу своё мнение по этому вопросу.Почему-то почти все сразу начинают рассуждать на тему о повышении цен на энергию,о проблемах с внедрением альтернативных источников энергии и.т.д. и.т.д. *Давайте спросим тех людей с Чернобыля или с Японии, которые на себе испытали или до сих пор испытывают последствия такого ужаса. Хорошо рассуждать со стороны, да ещё с весьма отдалённой от этих мест. Никто не говорит, что надо все АЭС за один год убрать. Но то , что это очень опасно и плохо. Это ведь ясно , как белый день. И если ничего не двигать с мёртвой точки. Тогда ничего и не произойдёт в сторону улучшения безопастности для человечества, для наших с вами детей и внуков и всех последующих поколений. Да , и кто -то должен подать пример! Пускай даже мы - немцы, а почему и нет! Ведь кто-то должен начать. Почему мы ставим снова и снова *на передний план материальное. Цены на энергию и ьез этого всё равно повышались и повышаться будут, поверьте мне. Была бы причина, для её производителей. Кстати как и во всех направлениях, это давно уже всем должно быть понятно.
виктор гкаа
Guest