Владимир Бетц,- У Вас есть копии документов подтверждающие это? *Да дело даже не в этом. Я сейчас хочу для внятности наших *дискуссий, привести езё один маленький жизненный пример. Может это вас приведёт на определённые размышления. Один мой коллега по работе недавно рассказал такую историю про своего брата. Вообщем брат строил дом и вся семья , его жена и двое детей очень этому радовались, а особенно , когда дом был готов и они в него вселились. Но не тут то было. Буквально через короткое время у всех членов этой семьи начались странные недомогания, т. е. проблемы со здоровьем. Головные боли, бессоница, тошнота и.т.д. Пока выяснили в чём дело понадобилось время. Оказалось, что когда строился дом, в целях экономии средств сам хозяин применил какие-то "левые" панели с прессованной стружки, в которых присутствовали ядовитые или может просто химические компоненты клея, не пригодные для внутреннего применения. Результат этой истории- жена с детьми в доме *не живут почти сразу, муж какое-то время ещё там проживал. Но тоже вскоре не смог. Вопрос. Рушить дом и строить по- новому.? Средств нет! Вот и размышляйте,