Я и не про ТАМ говорю ... у нас там котедж был и квартиры благоустроенные ... машина не одна и не советские )))
А здесь -это совсем другой разговор ... Я по работе очень часто бываю в домах *своих соотечественников , а так же не редко в немецких семьях . Вот как то есть с чем сравнить... немцы НА МНОГО скромнее дома строят . Что нельзя сказать о наших )))
Так что я не по себе сужу ...
А вот о вкусе если уж не чего сказать, то лучше уж действительно промолчать !!! *
Хамство на высшем уровне -это политика назывется . А если уж серьёзно , то мемориальная доска установлена по причине и в память о несчастном случае . А вот куда и зачем летели представители польской делегации -это дело третье. Зачем мешать всё до кучи ?
Мы года два назад ехали через Российскую таможню -машина перегружена была и нам нужно было заплатить штраф . Так вот на наше удивление таможенники отказались взять деньги ,а сумма была не маленькая -200 евро -заставили оплатить штраф официально . Так что нельзя всех под одну гребёнку . Есть люди в России и умные , и добрые и вежливые . Или что прям вся элита в Германию переехала ,а там весь сброд остался ?! Не нужно забывать о тех с кем вы когда то жили по соседству , учились и дружили и кто у вас здесь на ваших страничках в друзьях находятся.