Показать сообщение отдельно
post #2644 Старый 13.04.2011, 21:35
Да что же вас всех шубы так разозли....Я это написала лишь потому что знаю свои продажи..и спрос......И так же знаю людей в городе кто в шубном бизнесе...их обороты......И мои клиенты..покупают да..и по три и более шуб за сезон..под разные сапожки...А что в этом плохого, если человек может себе это позволить? Я же не сказала, что если вы шуб не носите , то вы плохие.....Не носите и не носите. Я это сказала к тому что многие тут в легкую себе это позволяют. А вы говорите мы тут с голода пухнем. Потом кто писал про отдых...Вот мы тут не ездим. Кто на вип отдыхах....? Немцев там нет. Везде Руские.....Немцы зачастую позволяют себе Турцию.. Египет Испанию....А Россия?...Ну да Русские никуда не ездят.......У них то денег нет......Люди ну что вы пишите.......И что вас так это злит...Ну вы нашли себя в Германии это прекрасно....Если вам хорошо в Германии...Это ведь хорошо.....Кто то в Германии, кто то В Америке.....Если человеку хорошо там где он живет...это отлично. Ну а если не хорошо???? И если человек В России чувствует себя более комфортно?.....Но разговор не о том..вы тут пытаетесь доказать...что В России все бедные и выживают...Но это же не правда!!! Я скажу больше......Многие готовы жить не богато..но в России......
Кристина Октц
Guest