Показать сообщение отдельно
post #228 Старый 09.07.2011, 06:35
У нас тоже пару лет назад раздали письма с вопросом: как мы смотрим на то, что будут убиратъ другие, а кварплата возрастёт на 8-12€. Даже для ответа и уже готовый конверт вложили. Я сразу же пошла в фирму и сказала: "Можно, я буду убирать? Я уже давно это делаю, всегда начеку буду, это лучше, чем чужой-приходящий." Они сказали, что не могут мне датъ эту работу, т.к. только с фирмой договариваются, а те сами будут присылать людей. И что мне надо на фирму пойти и предложить свои услуги. Тем должен понравиться *такой выход. Но на фирму я должна идти только после того, как все жильцы согласятся и будет принято решение о фирме. Пока даже не решали ещё, с кем договор заключат. Пару раз я ещё заходила, спрашивала, как дела. Но из наших НИКТО даже не соизволил ответитъ. Одна фр.Кайзер на мой вопрос, почему она не ответила, сказала, что устно передала через хаусмастера свой отказ. Она всю жизнь моет и дальше будет, а из-за кого-то теперъ деньги выкладывать не собирается. У неё пенсия не лишняя. На этом всё и заглохло. А в прошлом году новый хаусмайстер появился. Для начала прошёлся по кв., познакомился с жильцами и заодно предупредил, что строго будет следить за порядком, а виновных - штрафоватъ. И всё... - воз и ныне там.
Анна Дэнд вне форума