Показать сообщение отдельно
post #74 Старый 28.07.2011, 08:55
Олег, Вы правы. Мне иногда из России такое о Германии пишут, что волосы дыбом. Но о *зубных врачах. Моя *приятельница и бывшая *соседка по лестн. площадке - зубной врач, закончила в Ганновере мед. институт. То, что написала Ирма, *мне тоже кажется неправдоподобным. Из рассказов моей соседки: *учет материалов и, особенно, наркотических средств для обезболивания находится *под очень жестким контролем. Каждый миллиграмм,лекарства, перевязочные материалы, *каждый инструмент ,которым сегодня пользовался врач, заносится в особый реестр. *В тот же день делается идеальная уборка помещения, а уборщица тоже работала бесплатно? * Утром может придти контролер, и найдя хоть одну пылинку, закроет праксис как санитарно непригодный. Медсестра, с которой обязательно работает врач, тоже бесплатно? Помещение закрывается *точно во время и ставится на охрану. Промедление...и автоматически сработает сигнализация в полиции. Иди потом оправдывайся. что ты работал...в нерабочее время. *Да никто не поверит! *Значит "черная работа" и далее штрафные санкции или *соответствующее наказание вплоть до закрытия праксиса. * Здесь, в Германии очень жесткая конкуренция и борьба за каждого клиента, а потому все правила и законы по обслуживанию в мед. учреждениях соблюдаются неукоснительно! * *А пользование чужой карточкой...это просто *бред! *Я даже не извиняюсь. Прежде всего ее проверят на соответствие ее владельца с тем, под чьим именем она была зарегистрирована и внесена в компьютер. Словом, если *та врачиха не соблюла ни одного из этих требований. то она просто уголовно наказуема за подделку документов, *за растрату материалов и за пользование инструменами и помещением, даже если оно в ее собственности. Я бы еще поняла, если бы гости воспользовались личной страховкой приобретенной для поездки, и в которую входит и зубное протезирование и лечение., но ведь об этом ни слова. Вот так в Германию приходит совок. Уже и грязи на улицах стало больше, *мат на каждом углу и даже уже одного валяющегося в собственной луже пьяного видела. Ошибиться было невозможно как только он открыл рот. Но это уже другая тема.
Natalia Gomdyv
Guest