Показать сообщение отдельно
post #443 Старый 06.12.2010, 06:31
В. Маруеву. С вашего поста от Вчера 22:40 и так понятно что Вы не офицер. Новичкам зачем читать все с начала? У каждого свое мнение и он его высказывает. И его мнение может отличатся от мнения друга с одного взвода. *Даже если они ели с одного котелка. Так тема развивается. Нам общаться интересно, а не устраивать голосование: "говорим только хорошо или плохо". Так что без обид. Обидно когда тему никто развивать не хочет. Я допустим сталкивался с одним офицером из нашей группы в другой группе, не военной. Так он меня щенком обозвал, мол службы не видел. А в нашей группе про питание - молчок. И про семечки которые плевали на то место где только что солдат подмел тоже наслышан. *В соседней венгерской группе есть тема: А давайте вспомним какие артисты к нам приезжали" . Я как бы невзначай задал вопрос. "Почему не все на концерты попадали?" и опять - молчок. *Мое мнение разделять темы на солдатские и офицерские не стоит. Хорошо что войны нет. Солдат и офицер должны быть единым звеном. Пусть знают где промахи были. Промахи не у всех конечно были
Владимир Дэмэцк
Guest