Виктор Яресько не надо за меня извинятся. Я в здравом уме и при памяти. Я задал вопрос, *Вячеслав попытался ответить. Ответ меня не устроил. К каждой роте были солдаты которых задерживали. И в основном задерживали не по притензиям несения службы или профмастерства, а по личным хотелкам кого то. *Да же вслучае описаным тобой. Вот я и задал вопрос почему эти солдаты находились в армии и проедали государственные деньги. А таких солдат в каждом призыве да по всем вооруженым силам было много. Так по мелочам и страну развалили и армию тоже. Не хватило два года на воспитание? Значить где то не доработали. Ищи причину прежде в себе. А оставлять солдата когда весь призыв уволился надобности не было. Это просто использование служебного положения. Или попросту - месть. Нет притензий по службе *нехрен народные деньги проедать. А то что у кого нрав какой так и вы не святые. Тем более лично к Вячеславу по его случаю с солдатом у меня притензий нет. Не но солдата задержал и на губу отправил. Или я должен был согласится? Ну как в армии - командир всегда прав!