Не знаю где он достал денег,может загнал что мадьярам или у знакомых земляков попросил.Короче ,ночью пошли мы с ним к " мамке" что продавала спиртное солдатикам в Хаймашкере.Я там никогда не был,дорогу естествено не знаю,видно нужен был для моральной поддержки и на шухере постоять.Денег хватило только на бутылку водки ,на вторую не хватило,пришлось покупать ликер. На второй день выловили этих писарей,они говорят приносите после ужина в штаб полка ,в ихнюю комнату где они работают.Мы *так и сделали.Короче сели мы бухать у них вчетвером,на втором этаже часовой возле знамени,а рядом через стенку деж.по полку сидит.Из закуски только сухие галеты. Но осилили все.Сначала водочку ,потом ликерчиком заполировали.Писаря остались в штабе,а мы с Колькой ушли в роту.Я не помню за него,а вот я пока до казармы дошел *немного захмелел.Это было как раз перед отбоем.Умылся,лег в постель ,а через некоторое время меня начало мутить.Пошел в умывальник где меня стошнило,помню неудобно *было перед салабоном дневальным с 6 роты,он только там убрал.Утром проснулся как нив чем не бывало ,а через три дня мы *уже уезжали из части.Никто об этом не знал,да мне кажется никто из офицеров этим и не интересовался.Мы были уже не ихние,им надо было заниматься теми кто оставался служить. Я даже не дослужил один день.