Показать сообщение отдельно
post #200 Старый 10.12.2010, 07:54
Не возможно ни теперь ни тогда даже предположить, что существуют идеальные офицеры из идеальными навыками и без "букета" комплексов.Вот и существовали различные армейские маразмы в буднях службы. А из "массива" солдатского состава в опытных руках командиров и начальников можна было зделать идеального солдата - это теория и звучит как шутка, хоча видел примеры как делали другие ! За время службы также видел хороших офицеров, а также и таких, что сейчас без разговоров и приветствий сразу дал бы в морду, а потом объяснил за что. Много они попили и крови и нервов , бессонных ночей и пота солдатского. Думаю у каждого найдется примеры махрового не оправданного салдафонства, применяемого к старослужащим, а также хорошего отношения к дембелям и даже последующей дружбой после увольнения. ( тема немного провокационная и не всем нравится ! и это понятно ) -------------------------------------------- А.Маруеву - я шесть лет жил и учился в Одессе - юмор люблю и всесторонне понемаю . Вы второй человек в группе, который только вот сейчас увидел ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ В КОМЕНТАРИЯХ И СДЕЛАЛ ЗАМЕЧАНИЕ! :-D (Y) УВАЖУХА *! *так как здесь нет преподавателей "Великого и Могучего" абсолютно в каждом коментарии имеются как граматические, механические и технические, из-за наложения интернет-потоков ошибок. В большинстве случаев никто не обращает внимание и не занимается безполезным редактированием коментариев. У ВАС ТАКЖЕ В КОМЕНТЕ ЕСТЬ ОШИБКА !! :-D найдите и мне в личку, посмеемся вместе !(Y)
Анатолий Цапиэн вне форума