Добрый вечер Екатерина.. Возвращаться к тому, что уже сказали за меня нет смысла.. *Добавлю, что набиваются в друзья, а может этот человек действительно видет в вас друга, и вы торопитесь показать своё Я... Я случайно обрела своих подруг, они живут гораздо больше чем я, но скажу им СПАСИБО, потому что они лучшие.. (F) И поверьте мне, живя тут, зная что есть так же русские семьи, у меня нет желание заводить подруг, но я с уважением отношусь к ним, когда мы встречаемся.. теперь по поводу вашей племяницы.. Катя.. если вы будете вывозить её, то потребуется разрешение от родных, вы я так поняла адвокат и должны знать такие вещи.. Как и разрешение на любую операцию.. Хотя она будет стоит не меньше чем в любой стране, Только если у вас есть *медицинская страховка.. Там несколько планов, есть и семейный план. * Тогда вам будет легче. * Я просто от души желаю вашей племяицы выздоравления... Всего вам доброго:-)