Показать сообщение отдельно
post #21 Старый 28.03.2009, 11:13
По умолчанию
Привет всем!Я хочу поделиться своим рецептом,мы раньше частенько так делали в Аргентине.Кипятишь молоко,оно остывает и туда добавляешь йогурт натураль,это одна марка была не помню кажется "PARMALAT" ,он в стекляных баночках продавался,скисает в течении дня,получается кефир.Но если есть молочный грибок,то конечно это лучше и *полезнее. (F)
__________________
Бывают моменты, когда человек тебе что-то очень увлеченно рассказывает, а ты смотришь человеку в глаза и понимаешь — от души пиздит!
Аватар для gainst
gainst
Senior Member
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 9,459
gainst вне форума
Ответить с цитированием