Показать сообщение отдельно
post #22 Старый 14.04.2009, 05:13
По умолчанию
так... *суши *это *вкусно и *дороговато....
отвариваем рис... желательно *его перед отваром хорошо смыть от крохлама( я всегда беру аСАХИ в черной коробочке)-отварить( залить водой 2 см *сверху *риса, *довести *до кипения, накрыть крышкой и 20 минут не открывать.) приготовить заправку для риса( на стакан рисового *уксуса 2 чаиная лозка *соли, пол стакана *сахара.. не *довести *до кипения!! очень важно *что б не кипело..) *затем *заправку *бистренко заливать в *рис *и *остужать( у мения *работает *махалом *семья *или *вентилатор) затем вам потребуются листы *нори..красная *рыба.( полоски).огурчик *( соленый или *свежий, по желанию )- сыр *филаделфия( можно *заменить другим *типо мендикрим) *кунжут по *желанию...естерилла( похожа на деревянную *салфетку из палочек)
отделно проготовьте воду для *рук
Аватар для Где Мое Солнышко
Где Мое Солнышко
Member
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 172
Где Мое Солнышко вне форума
Ответить с цитированием