Показать сообщение отдельно
post #65 Старый 17.03.2011, 04:40
С тем,что пишет Игорь,я почти полностью согласен.Единнственное,что я думаю людям уже иммигрировавшим желания действовать и смелости не занимать.Но я встречал здесь людей главной движушей силой при иммиграции была глупость.Недооценка *себя,переоценка возможностей.Их и хочется предостеречь.Хотя их то как раз предостеречь и невозможно.Когда я бываю в России,ко мне обращаются знакомые бизнесмены и чиновники не имеющие или давно потерявшие какую-либо квалификацию,хотим иммигрировать в Канаду,там же деньги заработать и жить легче и у нас тут всё плохо..Хотя и по Российским и по Канадским меркам просто как сыр в масле катаются.Я им отвечаю :сидите и не дергайтесь,потому что ваши ожидания далеко не соответствуют действительности. Придется долго и тяжело работать,и возможно вы никогда(и скорее всего) не достигните того уровня который у вас есть.Но практически никто не верит.И я знаю достаточное колличество примеров,когда люди заплатившие огромные деньги,правдами и неправдами приехавшие сюда,через два-три месяца едут обратно.Их не подавляющее большинство,но тоже встречаются.Конечно всё индивидуально.Но ещё раз пишу,что людям у которых там всё замечательно нужно десять раз подумать прежде,чем иммигрировать.А для людей целеустремлённых,готовых тяжело работать,стремящихся к спокойной и размеренной жизни, желающим обезопасить своих детей,Канада то,что надо.
Николай Офана
Guest