Максиму.За 10 лет,что я живу здесь цены на жильё взлетели в 2 раза.Цены на рент тоже приблизительно в 2 раза(но всё таки меньше).Но соотношение расходов осталось неизменным.Плата за рент приблизительно в 2 раза меньше,чем расходы при покупке своего жилья.Поверьте я деньги считать умею и можно проанализировать почему так.И вы ещё забыли текущие расходы на ремонты,(снег,траву,если это дом) и т.д.Не говоря о том,что это дополнительные хлопоты,оно время отнимает,которое можно потратить на что-то другое.А у меня даже лампочку в доме меняют по телефонному звонку в течение 15 минут.Я никого не пытаюсь переубедить,люди которые решили покупать себе своё жильё,всё равно это будут делать,даже если математика будет откровенно против них.Скажут "Просто хочу иметь своё".А сам,как только почувствую,что прогораю,тоже наверное куплю.Я же не идиот.Но пока за 11 лет жизни в Канаде в чистом виде я заплатил за рент не более 80 000.И это включает в себя все расходы.Человек купивший жильё столько же заплатил только чистых процентов банку.А расходы на содержание?Это ещё столько же.