Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 07.02.2012, 01:02
Олег, я думаю, ваши обиды неуместны. Группа, в которой мы все сейчас находимся, существует без малого один год. Благодаря Администраторам группы, она за такой небольшой срок добилась большой активности, благодаря интересным темам. Всем даётся высказать своё мнение в любой теме и даже создать свою тему. Вы тоже создали в течении недели несколько тем. Но почему-то названия тем одни и те же, только в разной интерпретации. Везде присутствует ссылка на ваш блог. Я не администратор группы, но будь я им, я бы поступила так же. Вы пытаетесь раскрутить свой блог, пытаясь увести активных людей из уже раскрученной группы. Это во-первых непорядочно, а во-вторых, подобные правила существуют *на всех форумах. Если вы хотите высказать своё мнение о жизни Канады, будь оно хорошее или плохое. высказывайте его в рамках группы. Но вы этого почему-то не делаете. Во-всех созданных вами темах, вы не написали ни одного поста, только лишь ссылка на ваш блог. Высказывайте своё мнение в любых темах, думаю всем будет интересно его услышать. Удачи Вам!!!
Филина
Guest