Если вы считаете что мой пример неудачный,то в остальном у меня все женщины знакомые которые приехали сюда по браку тоже с детьми, и сейчас пишет множество которые хотят выехать ради детей,ради их будушего нормального,поэтому *,я считаю,один из выхода положения для одиноких женщин с детьми,приезд по замужеству,у кого нет возможности выехать по другой программе.Только не подумайте ,что у меня брачное агенство.Просто я лично, НЕ придерживаюсь таких правил"Вот мы приехали,а теперь вы попробуйте".Все имеют право на *выезд и каким он будет путем это решать людям самим, и я с удовольствием всегда подскажу *по мере своих знаний как можно сделать лучше.И этот вид имииграции не исключаю ,пусть позже будут проблемы,но они все решими если человеку вовремя подсказать как все правильно сделать.Лично у нас в городе, из тех кому я помогала,я не знаю ни одной женщины БЕЗ детей которые приехали по замужеству.Я думаю,что сейчас не те времена ориентироваться на фильм"Интердевушка".Все "профессиналки",как вы *называете таких женщин,имеют хороший доход и по другим путям,не выходя замуж за иностранцев.Извините если грубовато написала.