Тема: а вы?
Показать сообщение отдельно
post #100 Старый 17.12.2011, 14:34
Я к сожалению тоже ничего не могу конкретного сказать по этому вопросу.Единственное, что могу посоветовать, это сайт по поиску работы в Канаде,ищите через него работодателя который может пригласит вас на работу,но на сколько мне известно,это *очень очень сложно. Работодател *должен доказать что он не может найти такого работника в Канаде *и тогда ему только разрешат пригласить вас на работу,но *как правило всевозможных специалистов в Канаде хватает и своих.Но я обратила внимание ,что вы из Украины.Могу предложить еще один вариант.В Киеве есть фирма,которая работает только с жителями Украины,они набирают людей на работу по рабочим визам *по всей Канаде,и с дальнейшей имииграцией в провинцию развития Саскачеван.Но там конечно больше строительные ,сельскохозяйственные работы нужны.Смотря для кого и по какой специальности вам надо.
***********.jobbank.gc.ca/prov-eng.aspx?OpPage=50
-Официальный Канадский банк вакансий.Сайт *в помощь для ищущих работу.Вам нужно выбрать провинцию,потом выбрать специальность - и получите *список с координатами работодателей.
********labour-centre.com/lang/ua/employment-abroad/vacancies/ -сайт Киевского молодежного центра.От них люди уезжают на работу в Канаду и есть варианты с дальнейшей *иммиграцией.Работают только с жителями Украины
Рябко вне форума