(Y) (Y) (Y) (fr) (fr) (fr) Для Торонто это норма.Туда как попадаешь,так всеравно что опять на бывшую родину вернулся.Мы летом ехали на
Ниагару, и решили заехать посмотреть "знамениты "Ями маркет".Сам магазин конечно сильного восторга не вызвал так как его разрисовывают,но вот публика точно наша русская "Конкретная".Рядом с нами припарковалась машина,пока мы ходили в магазин ,выходим, и смотрим на капоте этой машины расположилась гвардия молодцев,молодежь человек 5,разложили закуску,пиво,может еще чтото покрепче не буду утверждать(неразглядывала )и стоят "отдыхают".Плевки в разные стороны,речь чисто русская маты за матами,ни обрашают внимания ни на кого,даже не видят что я стою с ребенком и жду может ктото отойдет из них в сторону хоть к машине подойти к своей.(проход между машинами не узкий)Не дождалась...тут дочки позвали пройтись по магазинам на плазе...зашли в магазин одежды,покупателей нет никого,вышла из подсобки женщина,мило улыбнулась...а в подсобке повидимому телевизор стоял и сериал какойто шел,слышно на всю грромкость включено:-) :-) :-) .Ну мы сразу сказали,что только пока посмотрим приценимся и если надо будет помощь то обратимся,ато както неудобно человека от сериала отрывать,она и убежала сразу опять в подсобку.:-) :-) :-) Ходили ходили ,дочке приглянулась кофточка,но размер не подошел,...подошла к подсобке,попросила помочь...но продавшица даже не вышла,бросила что все что висит это и есть больше ничего нет.Мы еще походили немногго и вышли,...за это время так никто и невышел больше к нам...сильно увлеклись наверное сериалом,даже и не подумали что мы могли и полмагазина вынести...никому нет дела,я уже не говорю,что просто ради приличия можно было выйти и попрощаться как это положено делать.:-) :-) :-) Я конечно была в шоке от такого обслуживания,(md) (md) (md) но еще больший шок ожидал когда мы вернулись к машине.В это время "молодая гвардия " уже закончили свой пикник на парковке,так получилось что мы подходим к машине а они садяться в свою машину, резко по газам и выезжают назад даже не захлопнув свои дверки,а я проходила уже с внучкой сзади их машины.Я даже не помню как мы успели отксочили,ребенок упал,у меня чуть сердце не остановилось от испуга.Я думала,что они просто не видели,но когда мы услышали с их машины ржачь вполном смысле лошадиный,то поняли что все они видели оказываеться,а напоследолк еще из окна нам палец высунули., и уехали.самое интресное,когда мы подошли к машине,она оказалась вся в плевках.Вот это точно наш бывший " совок":-O :-O :-O