Показать сообщение отдельно
post #39 Старый 26.02.2012, 11:19
Rасскажу вам одну историю... Как вы уже поняли, я рассказываю истории исключительно из своей жизни и опыта. У каждого из нас есть что-то не совсем адекватное, но смешное рассказать. А почему бы и нет, ведь в этом вся соль жизни... э? Чуть больше, чем 4 года назад мы родителей моего мужа. Вернее сказать, процесс начался гораздо раньше, но в октябре , 30, 2007 , они прибыли в Ванкувер по спонсорской программе. Мы их с нетерпением ждали.... Стояли в зале ожидания достаточно долго, уже весь первоначальный пыл поостыл, и мы все ждали и ждали. Вдруг выходит иммиграционный офицер и громко спрашивает моего мужа. Мы с дрожью в ногах подбегаем к офицеру (это была женщина). Она просит мужа пройти за ворота, в зал и затем в их офис. Оказывается environmental police проверяла, не ввозит ли моя свекровь какие-либо запрещённые продукты в Канаду. Мой муж с уверенностью заверил их, что нет.... Потом оказалось, что мёда, добрых 2 литра, шмат сала и выращенная на своём огороде и высушенная мелисса как раз и были теми запрещёнными к ввозу продуктами... Ну кто знал? Сказали правду... то что знали, то и сказали... самое главное -не применять знания английского языка, там, где не надо..
Senior Member
gainst вне форума