Тема: Кафе
Показать сообщение отдельно
post #312 Старый 03.05.2010, 21:53
Да уж... очень трогательный видеоклип - я тоже пролила слезу, хоть и видела отрывки и саму программу...
Аксинья поняла всё правильно, она имела ввиду, что "кроме возраста, мне есть ещё, что показать".
Саймон (который сидит справа) - он продюсер этого шоу. Его в шутку называют Mr Nasty - (мистер Злобный) - потому что они всем всегда может правду в глаза сказать, не стесняясь в выборе слов (иногда шокирует, но действительно правда).
Он мультимиллионер, продюссирует два САМЫХ крупных в Британии шоу (это и ещё одно - X-Factor *- где они только певцов ищут). И такое же шоу в Америке.
Журналы называют его: "Simon who we all love to hate" (Саймон, которого мы все любим ненавидеть) (fr) *(ну это в шутку). На самом деле, думаю, что люди его уважают за прямоту и огромный опыт.
Так вот он там не стеснялся в выражении лица, но потом очень много помог Сюзан Бойл (в том числе справится с таким чрезмерным вниманием и славой) и выпустил её диски - стал её продюссером.
Senior Member
gainst вне форума