Подождите это и жара и зубы вот поэтому пик такой вы сначало подождите пока немного это пройдет сведите только до ночного кормления там говорите что большая намажте чем то и все .
У нас тоже были проблемы спали мы с 8 месяцев плохо соски бутылки не признавали только мама!!!Засыпал тож только с грудью я его качала в каляске чтоб заснул потом перекладывала-так он тогда 1,4 было просыпался ночью мама-тити потом клала в кровать орал в каляску положи там и спалночью дней 5 так было это прошло ночью мы вообще могли просыпать 4-5 а то 10 раз за ночь и все мамку требовать.Слава богу он с нами не спал!!!!!
А от учила в1,9 когда одну прекрасную ночь(md) он требовал меня встать взять положить каждый час.И вот тогда я сказала все-но к этому моменту я проговаривала ему он большой что скоро тити не будет.Тож намазала присосался поплакал довел себя до истерики вызвал кашель ,а там естественнои рвота.Хорошо мне девченки до этого тож рассказывали что дети продуманы знают где нажать начал кашлять и извините рвать.Я мужу звоню дело было на ночь укладывались-говорю он вырвал представляешь ,а этот маленький довольный собой бегал вокруг и тыча пальцем кричал -папавон она(рвота-простите) аобщем в первый день в целом продолжалось гдето час на второй день полчаса и всемы отучилиь во второй день просто поплакал авось дадут.