Представляте что у меня случилось:вчера я оказывается телефон потеряла:'( ,обнаружила пропажу только сегодня в обед.:-O Вчера ужинали в закусочной за городом перед самым закрытием.Там только мы с детьми были и два мужичка.Дала телефон младшему ребенку поиграть,он в автокресле сидел.Видимо когда я его вытаскивала одевать он его в автокресле оставил,а кресло я в руки взяла и на улице перед входом на коврике из него выронила(поэтому он так тихо упал)Я была в шоке...(hu) ,телефон новенький муж на др подарил.Сегодня звоню мужу на работу прошу,чтобы в машине посмотрел.Он всю машину перерыл,нет говорит.Поехал в закуску,недалеко она от его работы.И представляете там *женщина вчера убиралась и мой телефончик нашла.И отдала его мужу.Я была счастлива!!!!!Есть еще добрые люди на белом свете!!!Муж *конечно же ей вознаграждение дал,хотя она не просила.Она в возрасте женщина,была бы молодая не отдала бы наверное...Вот такой у меня был сегодня стрессс,менядо сих пор трясет.Жалко так было...Но слава богу все хорошо!!!:-D