Девочки, я с отчётом по мультиварке;-) *мы купили Panasonic SR-TM 18 как уже было сказано другими счастливыми обладателями - это очень нужная вещь. Я сегодня готовила борщ, специально засекла время: всё почистила, порезала, потёрла ушло 15 мин. потом нажала 3 кнопочки и всё я свободна. Кстати переживала за вкус (соль, сахар, томат) к счастью угадала точь в точь. Поставила на 1,5 часа *капуста оказалась сырой, я включила ещё на 1ч. - получилась вкуснятинка(Y) (Y) (Y) Готовый борщик пересыпала в обычную кастрюльку и в мультиварке сделала творожный пудинг по рецепту из книжки от себя только добавила лимонную цедру и 1 ст.л. муки заменила манкой - вообщем остыть не успело съели почти мгновенно(Y) (Y) (lo) .
Нина, Елена, мультиварка - это др. словом кастрюля такая, которая сама варит. А про борщ, Нина всё правильно написала, это как в старину наши прабабушки готовили-всё в горшочек сложили и в печь томиться и доставали готовое блюдо.
Советую почитать в интернете, там столько информации (md) *я уже для себя скопировала несколько рецептов на будущее. И, наконец, я довольна(Y)