Показать сообщение отдельно
post #32 Старый 16.11.2010, 14:34
Девочки я летала с дочей в Турцию ей было 11 месяцев, перелет до Москвы 9 часов, там недельку пожили у друзей и полетели, мне понравилось все, то ли потому что отдых семейный первый был, то ли потому, что все устроило, питание можно и ребенку подобрать, супы-пюре за обе щеки уплетала, море понравилось тоже, когда дочке 2 было полетели на остров Сайпан через Сеул, для деток на острове отель PIC, считается самым лучшим для отдыха с детками, там и водные развлечения и самое главное чистый пляж,но питание только завтрак и приходилось не малые деньги за ужин отдавать, примечание, нас было 3 девушки, у одной 9 мес. дочке, я с 2 леткой, беременная подруга и мой муж(мне до сих пор его жаль), мы договаривались с поварами и нам за отдельную плату для детей готовили все что мы хотели!В этом году поехали во Вьетнам, учитывая, что нас стало больше на одного члена семьи, перелеты давались сложнее, и отдых прошел под девизом: "все для детей", с мужем наедине за месяц не были ни разу, были 3 дня в столице Ханой, духота жуткая, выходишь мокрый за секунду, на улицах гоняют мотобайки совершенно не соблюдая правил, с мужем бросили курить, поэтому было тяжеловато, дети изнывали от жары, но мы посетили достаточно много мест, попробовали черепаху, очень вкусно и вообще я считаю 3 дня в столице мы адаптировались, меня штормило жутко! Потом мы приехали на остров ньячанг и нас повезли в самый знаменитый отель vinperland!отель суппер с детками лучшего не придумаешь, на территории находится развлекательный центр, с горками, аквапарком, геймпарком, поющими фонтанами и множеством развлекашек,нам было настолько классно, что мы в город почти не выезжали, неделю жили в номере, а потом на вилле прям у моря, Отпразновали сыну годик и дочке 4 , получили от отеля тортик и открытку с поздравлениями, действует там акция все включено, еда на любой вкус, фруктов много очень, понравилось очень!
Вам Не По Зубам
Junior Member
Вам Не По Зубам вне форума