Привезли сегодня мою посылочку домой прям.Дошла за 9 дней(с 24 числа), правда вот у нас на почте 4 дня почти пролежала, видно из за праздников. Некст балетки и угги ооочень понравились(10 -на весну как раз будут я думаю с носочком).Джинсы с джордж оказались мне очень велики 14 размер, надо было даже 10 наверное.Амужу подошли по размеру и джинсы и куртка с GAP- НЕВЕСОМАЯ.Всё вкусное попрятала.Чай(C) *вот заварила, очень вкусный и ароматный.Джем лимонный вкусненький,я такое люблю. Деткам всё понравилось, долго делили кепочку вязаную с джорджа,видно придётся вторую заказывать,если ещё есть, очень мягкая и хорошенькая. Колготки брала на 3-4 года , они нам на сейчас ,нам 2,6 только. В следующий раз больше размером брать буду. Единственное но, потерялись колготки с джорджа 3 пары для старшей дочери, то ли не положили:-( , то ли в чужом заказе оказались:'( .Надеюсь, что найдутся. Леночке огромное спасибо за всё.(F) (F) (F) За печенье, рецептик , пудинг-отдельное спасибо, очень вкусный словами не передать,надо пробовать!!!(Y)